Magazine

BIRKENSTOCK Magazine
LOJAS BIRKENSTOCK BRASIL: LOCALIZAÇÃO E CONTATO
BIRKENSTOCK APRESENTA: ARIZONA DIAMOND LIMITED EDITION
BIRKENSTOCK INAUGURA PRIMEIRA LOJA NO RIO DE JANEIRO O conforto e o tom despojado dos calçados Birkenstock estão agora em sintonia natural com a tropicalidade e a leveza do cenário carioca. Inaugurada nesse mês de Outubro, a nova pop-up store da marca alemã está situada no Shopping Leblon, à beira da emblemática Lagoa Rodrigo de Freitas.
BIRKENSTOCK® LANÇA CAMPANHA COM PERSONAGENS DO COTIDIANO
BIRKENSTOCK TRAZ PELA PRIMEIRA VEZ AO BRASIL SUA LINHA DE SANDÁLIAS VEGANAS
MUITAS VEZES IMITADA, NUNCA IGUALADA: CONHEÇA TUDO SOBRE A ORIGINAL FOOTBED BIRKENSTOCK
BIRKENSTOCK NA PITTI UOMO 93 EM FLORENÇA Durante a 93ª edição da Pitti Uomo, o evento internacional mais importante para a moda masculina, a BIRKENSTOCK ofereceu aos visitantes uma experiência de marca única e holística. O caráter icônico da marca e sua paixão pela qualidade, conforto e funcionalidade foram transmitidos através de uma instalação da marca que levou os visitantes pelo mundo da BIRKENSTOCK, uma caixa de cada vez. Cada “caixa” da experiência foi preenchida com uma categoria diferente da marca: calçados e acessórios; a recém lançada linha de cosméticos Natural Care; e colchões, nos quais os visitantes não hesitaram em tirar um cochilo rejuvenescedor em um dia cheio de shows na Pitto Uomo.
UM DIA EM BERLIM COM CAROLINE ISSA
O Whitney Museum of American Art em Nova Iorque celebrou sua festa anual com a BIRKENSTOCK Pela primeira vez, a BIRKENSTOCK foi patrocinadora da festa anual do Whitney Museum e colaborou com a artista americana Trisha Baga, na criação de uma peça para o evento inspirada nos icônicos calçados da BIRKENSTOCK.
COLEÇÃO BIRKENSTOCK PRIMAVERA / VERÃO 2018 EM PARIS No dia 24 de junho de 2017, a Birkenstock realizou o seu primeiro evento durante a semana de moda masculina em Paris. A coleção primavera / verão 2018 foi apresentada na Orangerie Ephémère, uma estrutura de tenda nos Jardins das Tulherias.
Uma passarela sinuosa de madeira foi erguida em vários níveis sobre a vegetação exuberante, criando uma atmosfera de estufa verdejante.